商场各种活动计算方法

商场各种活动计算方法

商场里各种促销活动的核算方法1、满100送50,适当于花100元现金,买了150元产品,即100/150=6.7折如原扣率为25%,原赢利为25元..
成都欧亚医院  肠胃如何养护

成都欧亚医院 肠胃如何养护

世界购物中心生长与我国购物中心开展战略本文转载于淄博房产在产品品牌世界化、零售业工业化、消费行为逐渐逾越国界的趋势下,..
消费者去哪里了?

消费者去哪里了?

消费者去哪里了?跟着经济添加的放缓,不光制造商感觉到添加的压力,途径商和零售商也越来越感觉到出售的压力。商场中的购物者..
专业商场营销事例剖析

专业商场营销事例剖析

  开业一年多,是什么原因导致鞋类大卖场不能堆集人气,促进出售,发明效益?是地段欠好?可卖场地处城市一级商圈,周边店肆..
专栏:品牌相关效应

专栏:品牌相关效应

使用品牌相关效应,实质在于发现消费者的消费趋势,然后进行愈加合理的品类组合,完成最优成绩。品牌相关效应陈志华三个多月前..
微信与商业地产电商

微信与商业地产电商

是现在移动互联网上最有人气的使用之一,今日笔者站在商业地产电商的大布景下和我们聊聊怎么给定位,它能做什么,不能做什么。..